например один человек говорит :"я знаю пять имен мальчиков", другой говорит в ответ "сергей, паша, игорь, саша, максим" и задает свой вопрос.
итак,начнем:
я знаю 5 мультиков...
WoRlDoFsHaMaNs |
Админы: Anna Лен O-Ren Модераторы: Нет Набор в модераторы еще идет! Правила Ролевой игрыСмотреть:
Погода:Облачно, тепло + 20 |
Внимание:Ролевая игра начинается заново!!! Все анкеты неиграющих и непосещающих форум будут удалены!!!! Игра начинается сначала!. |
Роли (Занятые зачеркнуты):ШаманыСмотреть:
Смотреть:
Смотреть:
Смотреть:
Смотреть:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WoRlDoFsHaMaNs » Игры » я знаю 5...
например один человек говорит :"я знаю пять имен мальчиков", другой говорит в ответ "сергей, паша, игорь, саша, максим" и задает свой вопрос.
итак,начнем:
я знаю 5 мультиков...
Наруто, Шаман Кинг, Блич, Моя богиня, Тёмная кровь братьев. "Я знаю пять имён героев Аниме Шаман Кинг".
Лайсерг, Йо, Зик, Лен, Рио, Трей
Я знаю пять названий деревьев
дуб, береза, сосна, елка, ива,
я знаю 5 приспешников зика
Матти, Мари, Канна, Бейзел, Опачо
Я знаю пять названий планет
Венера, Юпитер, Марс, Плутон, Сатурн
Я знаю пять названий сериалов
тайны смолвия, моя прекрасная няня, счастливы вместе, папины дочки, зачарованные
я знаю 5 марок компьютеров
Pentium, Einum, Depo Ego.... Вааа!!! Sony, Samsung...
Я знаю пять видов ниндзюцу!
а я нет
а я нет
И я
И я
остается ждать Лайси Ди, но если и она не сможет разгадать эту тайну, то придется просить О-рен4ег этот секрет
Не наю)))))))))))))))))))))))))))))))) Ну О-Рен это там где тайдзюцу, гендзюцу?
Ага. Ну... Я знаю.... Катон, Футон, Суитон, Чидори, Расенган, Мангеке Шаринган, Риненган, Бьякуган, Гаруда, Алая Тайна - Спектакль Сотни Марионеток, Пустынные похороны, Пустынный гроб, Аматерасу,Кучиёсэ но дзюцу - Гамабунта, Одама Расенган, Наруто Рендан, Бунсин Дайбакуха, Кучиёсэ но дзюцу, Джибаку Буншин, Ярость Скрытого Листа.... ой..... увлеклась.... извините....
Кто нибудь, загадайте, ещё.... чтонибудь....
Я знаю пять видов объединения с духом
Еденение, Двойная трансформация, Слияние с духом, Гиганский дух, Дух в какой либо предмет.
Я знаю 5 производителей шоколадок)
Кит-кат, Твикс, Марс, Баунти, Пикник
я знаю 5 графических программ
Кафе | Архив | 2007-05-15 |
Как взломать страницу в одноклассниках без смс | Опросы | 2017-11-05 |
Флуд | Архив | 2008-02-01 |
Регистрация персонажей | Архив | 2008-06-17 |
Лес | Архив | 2008-03-13 |
Вы здесь » WoRlDoFsHaMaNs » Игры » я знаю 5...