Ыыыы кавайи!!!!! Лайт рулит!!! Кто смотрел???

WoRlDoFsHaMaNs |
|
Админы: Anna Лен O-Ren Модераторы: Нет Набор в модераторы еще идет! Правила Ролевой игрыСмотреть:
Погода:Облачно, тепло + 20 |
Внимание:Ролевая игра начинается заново!!! Все анкеты неиграющих и непосещающих форум будут удалены!!!! Игра начинается сначала!. |
Роли (Занятые зачеркнуты):ШаманыСмотреть:
Смотреть:
Смотреть:
Смотреть:
Смотреть:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WoRlDoFsHaMaNs » Аниме » Death Note

Я смотрела)))) Только мне Лайт после второго просмотра слегка разонравился, хотя...
Только мне Лайт после второго просмотра слегка разонравился
А почему????????????????????
Я смотрела))))
Правда суперский мульт! Я сеня значки с Кирой, Рюзаки, Мисой, Мэттом и Мелло купила!!! Ня!!! Кавайи!!!!
НЕт, все таки Лайт не рулит.... Рюзаки кавайи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потому что он всё-таки ПСЫХ XD
Вааай! Тож хочу такие значки*___*
А Эл и правда рулит)))У меня одноклассник обожает его пародировать^^
Я сама под него косила какое-то время))) С чупиком ходила... Ток беда была, из-за сладкого на три кило поправилась, но сбросила потом))) Ж)))
Нэ, он по-другому)) Он у доски все доклады, как Эл держит и т.п. Как-то пытался усесться как он на школьный стул....XD
Как-то пытался усесться как он на школьный стул....XD
Я всегда так сидела, пока мну не повели к завучу))))
Ну тебя-то стул выдерживал))) Кстати, а как завуч отреагировала?
Как обычные завучи, сначала отчитала, потом родители в школу, потом отчитка родителей, потом родителей меня, а потом нет инета)
Жестоко >__<
Вот именно что.. Щас просто так свой образ создала, ни под кого не косю, поняла что это глупо... =)
Ну и правильно. Личность - это в человеке главное, а косить не очень глупо - это переживается с возрастом и рано или поздно все находят свой стиль.
Да. Золотые слова.
первое согасна)))), меня друззя подсадили, я три дня от компа не отходила))), второе не согасная! - так он мне тозе нравился, но он себя так в последней серии повел..., мне рюзаки нравиться ~^-^~
Бугеге.. Та ваще Мелло и Мэтт рулят (особенно яой с ними... вааа....)
ну мелло тоже ничего))
| Ваша реклама | Реклама | 2009-05-19 |
Вы здесь » WoRlDoFsHaMaNs » Аниме » Death Note