WoRlDoFsHaMaNs

Объявление

Админы:
~Лайси Ди~
Anna
Лен
O-Ren
Модераторы:
Нет
Набор в модераторы еще идет!

Правила Ролевой игры

Смотреть:
Запомните: Администратор всегда прав
1) Один участник форума имеет право зарегистрировать не более одного персонажа!
2) Начальный уровень фуриоку для всех - 10000
3) Растрата фуриоку для первого удара у вас - 500, у противника -700 ( первая атака как бы подготовительная, на сильные-слабые атаки не делится), для второго и последующих за слабый удар -900 вам и -1500 противнику, за сильный удар у вас -1500, у противника -2000, за бой можно 2 раза использовать защиту (в 2 раза уменьшится потеря фуриоку от атаки оппонента). Участники ходят по очереди, первого выбирает судья турнира, он же выявляет количество фуриоку участников во время боя, назначает победителя.
4) Для каждого боя открывается отдельная тема, результаты вывешиваются там же или в теме "Результаты поединков"
5) Участник, у которого закончилось фуриоку проигрывает, так же происходит и с тем, кто не придёт на поединок или откажется от него.
6) Поединок между командами назначаетмя судьями турнира в удобное для судьи и двух соперников время.
7) Каждый персонаж имеет право на одну комнату в гостинице. Каждая группа шаманов имеет право на личный подфорум. Шаманы делятся на команды по 3 человека и группы (Х-судьи, приспешники Зика, друзья Йо)
8). Если пользователь не появляется в ролевой игре в течении 5 дней, его роль автоматически освобождается!!!НЕСОБЛЮДЕНИЕ ЭТИХ ПРАВИЛ БУДУТ ЖЕСТОКО КОРАТЬСЯ!!! (Возможен даже бан)

Погода:

Облачно, тепло + 20

Внимание:

Ролевая игра начинается заново!!! Все анкеты неиграющих и непосещающих форум будут удалены!!!! Игра начинается сначала!
.
Здравствуй Дух! Рада попроиветсвовать тебя на нашем форуме! Это форум является частью сайта www.WoRlDoFsHaManS.clan.su. На него ты можешь перейти при желании с этого форума, где ты найдешь много чего интересного о известном и любимом нами аниме SHAMAN KING. На форуме есть тоже много чего интересного: картинки с героими аниме, манга, новости, фан-фики, рисунки фанатов Шамана. Но... Есть именно вот это одно НО! Для того чтобы вдоволь насладиться прелястими нашего форума, ты должен всего лишь навсего зарегистрироваться! Это ведь не так трудно не так ли? Но все таки если тебе лень, то ты можешь погулять по сайту. Удачи и ждем тебя на форуме. Может именно благодаря тебе начнется Турнир Шаманов)))))

Роли (Занятые зачеркнуты):

Шаманы
Смотреть:
Йо Асакура
Тао Рен
Трей-Хоро-Хоро
Рио
Лайсерг Дитель
Фауст(восьмой)
Джоко
Тамара Тамамура
Ньюрай
Шарона
Элли
Милли
Салли
Лилли
X-судьи
Смотреть:
Железная Дева Джин
Марко
Мина
Члены Совета
Смотреть:
Голдва
Силва
Калем
Хром
Нихром
Цинк
Остальные:
Смотреть:
Анна
Джун Тао
Морти
Пилика
Джинни Тао
Мекихиса
Йо-Мей
Кино
Кейко
Команда Зика
Смотреть:
Зик-Хао Асакура
Опачо
Канна
Мати
Мари

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoRlDoFsHaMaNs » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

кто на форуме в позднее время сидит или вечером,примерно с 20:00 до 23?

0

542

народ!собирайтесь на форуме!народ конечно есть,но все приходят в разное время...(нада поддерживать общение

0

543

Lenny
прихожу гдето с 3:00 до 5:00 потом с 6:00 и до 22:00

0

544

а че ты с 3 до 5 не спишь?
а когда ты конкретно приходишь,не так,чтоб пришел посмотрел.кто есть ,ушел?

0

545

Lenny я сижу очень часто поздно вечером...или в выходные в любое время...

0

546

Кстать, а мою анкету приняли"смотрит на админов с нетерпением и прелестными глазками" :)

0

547

Хару да я принял ^_^

0

548

Лен ещё раз спасибо! ;)

0

549

ну вот,опять....когда я захожу никого неть...что такое...? :cray:

0

550

Lenny, мне можно мало сидеть. Тока с 5 до 7. Ну я еще переигрываю))

Lenny написал(а):

а сколько ваще модеров надо набрать?

Знаешь главное чтоб люди чет делали)) Вот например я никапельки не пожалела что сделала Лена админым)))) Он первый кто так много помогает мне))) Жаль модераторов ролевой таких нет...
Всем привет)))

0

551

улитка медленно ползет среди зарослей кустарника....

0

552

Баг-иния ты это к чему

0

553

Lenny
замена "бла-бла-бла", "ля-ля-ля"...

0

554

Баг-иния, че опять форум глючит?

0

555

Всем прривет!!!))) ^_^

0

556

Привет

0

557

~Лайси Ди~ написал(а):

Ну так ты и нанят)) ток ты чет ниче не делаешь)))

Ну вопервых я нечего недалю потомучто в роле некто неиграет вот игралибы то былабы работка

0

558

Aget, ну как в ней играть, если турнир не начался? Многоие уже писали....
Всем приветиК!!

Olga, Lenny, приветик)) как жизнь?

0

559

~Лайси Ди~ привет,все ок...токо никак не могу поймать народ,постоянно когда захожу-никого нет((( :cray:

0

560

Lenny, и мне уже пора)))

0

561

~Лайси Ди~ у меня к те вопрос,связанный с ролевой

0

562

всем привет!Как дела? :)

0

563

я надеюсь в выходные здесь побольше народу... :(

0

564

Lenny
прива позыри в теме авики я те аватарки состряпал!

0

565

Йо пасибки,а ты ненаешь где есть реально красивые обои из ШК?

0

566

~Лайси Ди~ написал(а):

Баг-иния, че опять форум глючит?

ага. как всегда...
вы пишите в ЛС если что)))

0

567

~Лайси Ди~
Ну приветик, все такоее))) у меня все хорошо) сегодня (пятница) три физики подрят)) и две пятерки за них)) вчера две химии, клева все в общем)

А если не по делу... то я нет!  очень нашлая! И я еще сто раз и больше это буду говорить! )) какая же я злая.. по мну, ролевая к вам не в щет, или если её делать то побольше и помощнее...
(хотя кто это говорит... мне бы хоть пять активних игроков  :black_eye: )
Ну ладно, я злая, не обращай внимания)

А вообще я сейчас смотрю аминэ Фури-Кури - жесть)))
Вну вштырело! Кавайное! Посмотрите)))) Харуко Харухара - супер!)))
И Урухара из Блича тож))))

0

568

Баг-иния, о)) насыщенный день))) а ко мне вот подруги приходили))) Мы пили, ели, Поттера посмотрели 5))) Крутой день))) Слышь я чет не поняла насчет ролевой)))

0

569

~Лайси Ди~
ладно, забей) я же сказала что еще раз сто скажу))

0

570

Баг-иния, наверно я просто не в состоянии прочитать... Блин как на курсы завтра пойду...

0

Вы здесь » WoRlDoFsHaMaNs » Архив » Флуд